法律聲明


1、在進入華魂平臺后或使用華魂平臺各項服務前,請您務必仔細閱讀并透徹理解本聲明。您可以選擇不使用華魂平臺服務,但如果您使用華魂平臺服務的,您的使用行為將被視為對本聲明全部內容的認可。“華魂平臺”指由吉林省華魂文化科技創新服務有限公司(簡稱“華魂”)運營的各產品服務系統平臺,域名為 huahun.cn以及華魂啟用的其他域名。


2、鑒于:

華魂提供的服務屬于企業自助搭建服務,在華魂平臺注冊后,即可通過華魂平臺搭建網站、創建互動小游戲、微傳單、微信公眾號,且通過華魂平臺生成的網站、互動小游戲、微傳單、微信公眾號上發布的相關資訊、產品、服務(包括但不限于企業名稱、聯系人及聯絡信息,產品/服務的描述和說明,圖片、視頻,視訊等)的信息均由會員自行提供上傳,華魂僅提供信息存儲空間服務。但由于華魂無法對用戶所上傳的內容是否違法、侵權進行有效判斷,為了維護互聯網秩序、維護廣大權利人的合法權益,因此:

1)華魂保證會員所上傳內容的完整性,不對其進行任何形式的編輯、更改、篡改;

2)會員依法應當保證所上傳的內容不違反法律規定、不損害他人的合法權益,否則應承擔全部、最終責任;

3)華魂有權配合網絡監管部門對會員所上傳的內容進行關鍵字、關鍵圖片等關鍵信息的篩查,并對違法、侵權網站作出關閉措施,或刪除違法、侵權信息,或斷開違法、侵權信息鏈接等。

4)若用戶所上傳的內容侵權的,權利人可通過華魂平臺公布的郵箱、地址等聯系方式,向華魂提出書面通知,要求華魂關閉違法、侵權網站,或刪除違法、侵權信息,或斷開違法、侵權信息鏈接,同時提交權屬證明、詳細的侵權情況說明以及身份證明(自然人提供身份證復印件、法人提供營業執照復印件加蓋公章)。華魂在收到上述材料后會采取相應措施,防止侵權損害的進一步擴大。權利人(通知人)應當保證用戶侵權的真實性,否則應當承擔由此造成的全部法律責任。


3、除華魂注明之服務條款外,其他一切因使用華魂產品而引致之任何意外、疏忽、合約毀壞、誹謗、版權或知識產權侵權及其所造成的損失(包括因下載而感染電腦病毒),華魂概不負責,亦不承擔任何法律責任。


4、華魂產品中的部分字體、圖片等涉及第三人的知識產權且該第三人已許可華魂使用,若您在使用華魂產品時需要用到該部分作品的,請您向知識產權人取得授權,否則您將可能侵害知識產權人的合法權利,由此造成的糾紛,您應當自行與知識產權人解決,與華魂無關。若因您侵害第三人的權利導致華魂向第三人承擔責任的,華魂有權向您追償。


5、華魂保留隨時修改本網站服務條款及聲明之權利,并通過網絡于華魂平臺公示修改之后內容,不另行個別通知。若您于服務條款、法律聲明修改后仍繼續使用華魂平臺的,即表示您同意修改后之內容。